Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Barista Competente, Scopo Indeterminato Ed Alloggio

Ricerchiamo per assunzione a scopo indeterminato barista con esperienza pregressa in bar di buon livello ed un buon grado di autonomia, per inserimento nel B...


Innovative Management Services S.R.L. - Italia

Pubblicato 8 days ago

Site Hse Manager (Marche/Abruzzo) – Italy

Role Definition Current Project Phases Completion, Hook Up, Production Role Definition For one of our clients, we are actively looking for a Site HSE Manage...


Aventa Group - Italia

Pubblicato 7 days ago

Medico Ortopedico - M/F

Stellenbeschreibung Il Gruppo Korian è uno dei maggiori player di servizi sanitari, socio-sanitari e assistenziali in Europa. Sul territorio nazionale siamo ...


Korian - Italia

Pubblicato 7 days ago

Fisioterapista M/F

Stellenbeschreibung La risorsa individuata avrà la responsabilità diretta sulle attività inerenti all'assistenza fisioterapica dei pazienti ed adempimenti am...


Korian - Italia

Pubblicato 7 days ago

Assistant Manager

Dettagli della offerta

Spoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, in forte espansione sul territorio italiano, ricerca personale per la prossima apertura del punto vendita a Firenze.

Il locale aprirà a inizio maggio ma è richiesta disponibilità da fine gennaio per iniziare il percorso di formazione che avverrà a Vicenza.

Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza in ruoli di coordinamento nel retail, preferibilmente maturati nel settore HoReCa. Verrà valutato positivamente il possesso del certificato di primo soccorso, antincendio e HACCP.

In qualità di Team Leader, riportando al Direttore del ristorante, la risorsa si occuperà di garantire il regolare svolgimento dei turni dall'apertura alla chiusura, assicurando il rispetto degli standard e delle procedure aziendali. Svolgerà tutti gli incarichi affidati con la massima professionalità, garantendo la soddisfazione dei clienti sia interni che esterni. La risorsa si occuperà nello specifico della gestione del turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati.

Responsabilità principali:People management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;Supervisione e garanzie della "food safety";Monitoraggio cassa;Revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;Monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;Ricezione ordini;Vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;Garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:38:58.301Z