Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aftermarket Technical Support

Find out what Atlas Copco is doing locally. Our solutions are a key part of most industries - electronics, medical research, renewable energy, food productio...


Da Atlas Copco Airpower N.V. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Addetti Fast Food _ Carmagnola

Funzione: Addetto Fast Food Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Inizio previsto: 30/09/2024 Luogo di lavoro: Carmagnola, Torino Ade...


Da Adecco Italia Spa - Piemonte

Pubblicato a month ago

Service Technician

Seleziona la frequenza (in giorni) di ricezione di un avviso: Crea avviso In Konecranes, crediamo che la migliore esperienza per il cliente si raggiunga graz...


Da Konecranes - Piemonte

Pubblicato a month ago

Erborista Cassiere/A Naturasi' Torino

Per il punto vendita NaturaSì di Torino situato in Corso Orbassano 248 ricerchiamo un Erborista/Cassiere-a. Ha voglia di trasmettere le sue conoscenze agli a...


Da Naturasi - Piemonte

Pubblicato a month ago

Assistant Maître D'Hôtel (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca, aprirà il suo primo resort 5* in Italia.
Pieve Aldina - Relais & Châteaux è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena.
Questo antico convento, avrà 22 camere, un ristorante, un'enoteca, SPA e piscina ed è considerata una delle aperture più attese del 2023.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Description du poste : L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del servizio, garantendo alti livelli di coinvolgimento dei membri del team e soddisfazione del cliente.
Contratto stagionale dal 15 Marzo 2024.
Vitto e alloggio - Necessario essere automuniti Ambiente dinamico, professionale e stimolante.
Description du profil : Esperienza di almeno 2 anni come Chef de rang in strutture di pari livello o superiore Ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera; Conoscenza approfondita dei vini (diploma di sommelier preferibile) Conoscenza del gestionale alberghiero (Opera/Micros); Passione, positività, dinamismo Flessibilità durante l'operatività della struttura


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:48:09.454Z