Riportando alla Direzione si occuperà della gestione del sistema Qualità, Sicurezza e Ambiente dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti.Nello specifico saranno di sua pertinenza le seguenti attività:gestione dei manuali qualità e haccpgestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere (BRC,IFS,KOSHER,BIOLOGICO)gestione non conformità fornitori, interne e reclamistesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clientigestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministerialicollaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progettisupervisionare l'attività di verifica dell'etichettatura dei prodotti a marchio e della private labelsupervisionare le attività di laboratorioGestione della formazione del personale, inerente ai temi di qualitàGestione audit interni e a fornitoriCollaborazione con le funzioni aziendali interessate, al mantenimento e al miglioramento continuo del sistema qualitàSi richiede:Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, chimica industriale (o altri titoli di studio equiparabili).3 anni di esperienza maturata in analoga posizione.Ottima conoscenza della legislazione alimentare vigente nazionale e internazionaleOttima conoscenza dei sistemi di qualità GFSI (BRC,IFS)Buona conoscenza delle certificazioni di prodotto (BIO, KOSHER, etc.
)Ottima conoscenza della lingua inglese, parlata e scrittaDimestichezza nella conduzione di audit di 2° e 3° parte (da Clienti, fornitori, enti di certificazione e Autorità)Sarà considerato un Plus il possesso del certificato di formazione PCQICompletano il profilo buone capacità comunicative e relazionaliSi offre:Inserimento diretto in aziendaInquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza effettivamente maturataLuogo di lavoro: vicinanze di Fano (PU)Contratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità:Dal lunedì al venerdì#J-18808-Ljbffr