Area Chef Sud Italia

Dettagli della offerta

Cerchiamo n.1 persona da inserire nel ruolo di Area Chef Centro-Sud Italia .
Sei il/la candidat* ideale se: 1.          Hai una pregressa esperienza di almeno 5 anni come Manager in contesti di Cucina strutturati 2.         Possiedi un'ottima conoscenza del lavoro operativo che caratterizza la Cucina di un Ristorante 3.         Hai gestito Team di Brigata numerosi 4.        Possiedi buone doti comunicative e di ascolto attivo 5.         Hai un'ottima conoscenza della normativa HACCP vigente e sicurezza sul lavoro 6.         Sei una persona organizzata e capace di strutturare, monitorare e correggere il lavoro del tuo Team 7.         Hai una forte passione per il Food, la Ristorazione e la preparazione di nuove ricette 8.         Sei una persona dinamica e con forte orientamento al risultato 9.        Ti piace lavorare in squadra e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni) 10.     Hai una buona capacità di time & project management 11.       Sei disponibile a trasferte sul territorio Cosa farai?
Lavorerai a stretto contatto con la nostra Group Chef Executive e con l' Area Manager Centro-Sud Italia , organizzando e supervisionando il lavoro della tua area di competenza.
Gestirai la Cucina e tutti i dipartimenti produttivi (compresa l'area lavaggio) dei Ristoranti di Obicà del Centro-Sud Italia, accertandoti del rispetto degli standard esecutivi e della normativa HACCP.
Ti occuperai della standardizzazione e dell'esecuzione delle ricette come da manuali condivisi e supervisionerai il food cost e il labour cost, affinché questi rientrino sempre nel target aziendale.
Supervisionerai inoltre gli ordini dei Ristoranti e ti accerterai che non ci sia mai mancanza di prodotti in Magazzino, coordinandoti costantemente con i Direttori e i Capo Chef degli store.
Parteciperai al processo di ricerca e selezione delle persone necessarie allo svolgimento del lavoro nella tua area di competenza e collaborerai alla formazione dei neoassunti in Cucina.
Organizzerai e coordinerai i Cook off per i Ristoranti di competenza e contribuirai attivamente alla ideazione di nuove ricette da inserire in menù.
Gestirai e controllerai che le attrezzature di Cucina vengano utilizzate nel modo corretto, evitando inutili interventi di manutenzione se non necessari.
Sarai un punto di riferimento importante per il Gruppo.
Cosa offriamo?
Contratto di lavoro full-time.
Un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre disponibile a supportarti!
Accetti la sfida?
Noi siamo pronti a iniziare questa nuova avventura con te!
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Impiegato


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

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