Azienda Azienda italiana operante nel settore food, da 175 anni presente nelle nostre case.
Grazie al genio imprenditoriale ed a una squadra di professionisti competenti ed appassionati, ha saputo far dialogare innovazione e tradizione mettendo sempre al centro la qualità e riuscendo a creare qualcosa di unico.
Job Description Aree di intervento Effettuare e garantire le attività di controllo dei tempi di esecuzione delle singole attività produttive;Creare, integrare le procedure aziendali garantendone l'aggiornamento;Garantire la fattibilità dei tempi stimati per i piani di produzione formulati;Applicare con efficacia le metodologie di miglioramento continuo e ottenere il coinvolgimento delle risorse umane dell'azienda;Principali Responsabilità Redige le procedure aziendali fornendo il quadro metodologico ed organizzativo di riferimento di ogni area, sia lato stabilimento sia lato uffici;Analizza i processi ed i tempi lavorativi, fissando la metodologia e le condizioni ottimali di lavoro;Definisce la scomposizione del processo in attività elementari sulle quali, in diverse condizioni, effettuare il monitoraggio dei tempi;Definisce poi le condizioni ottimali di utilizzo dei mezzi e delle attrezzature in termini di sequenza delle operazioni, interventi di controllo, macchine da utilizzare e software applicativi;Controlla sul campo la coerenza tra il pianificato ed il consuntivato;Sviluppa tecniche innovative, nella logica del Continuous Improvement.Competenze ed esperienza Diploma ad indirizzo tecnico o laurea in Ingegneria gestionale;Utilizzo dei principali applicativi software e ERP;Ottime capacità analitiche, organizzative e di visione strategica;Risolutezza e determinazione;Accuratezza;Capacità di gestione dello stress;Consapevolezza organizzativa;Si richiede una esperienza minima nel ruolo di 3-5 anni.Completa l'offerta Ottima opportunità di carriera.
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