Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetti Preparazione Sushi _ Treviglio

Adecco Italia S.p.A. ricerca Addetti preparazione sushi per un'importante realt sita a TREVIGLIO (BG).TURISTICO/ ALBERGHIERO &amp, RISTORAZIONE Citt : Trevig...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Property Underwriter

Seleziona la frequenza (in giorni) di ricezione di un avviso: Come parte del team Underwriting di Zurich Italia, la persona che stiamo cercando opererà nell'...


Da Zurich 56 Company Ltd - Lombardia

Pubblicato a month ago

Artigiani Professionisti - Arky - Catania

Quali figure ricerchiamo? Imprese edili per progetti di ristrutturazione Falegnami per montaggio porte da interno, porte blindate e serramenti Idraulici per ...


Da Leroy Merlin Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Addetti Preparazione Sushi _ Sesto San Giovanni

Adecco Italia S.p.A. ricerca Addetti preparazione sushi per un'importante realt sita a SESTO SAN GIOVANNI (MI).TURISTICO/ ALBERGHIERO &amp, RISTORAZIONE Citt...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Allievo Responsabile - Varese

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Responsabilità del ruolo

L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprende nei reparti a libero servizio le logiche del rifornimento dei prodotti sugli scaffali, del mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi e svolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei reparti freschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento. Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità.

Attività
• Assistenza e servizio alla clientela;
• Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
• Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;
• Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi apprende le tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime.
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
Caratteristiche candidato
Requisiti
Diploma di scuola secondaria di secondo grado o formazione superiore.
Caratteristiche personali
• Predisposizione alla relazione con la Clientela;
• Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
• Doti di leadership e team working;
• Capacità di analisi e problem solving operativo;
• Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:10:12.023Z