Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Supervisore Piping (926473)

FILIALE: MASSA CARRARASPECIALIZZAZIONE: Mechanics 4.0 La specializzazione Mechanical Liguria di Gi Group S.p.a., Agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Pr...


Da Gi Group Spa Filiale Di Massa Carrara - Lombardia

Pubblicato a month ago

Direttore Di Sala

Nuova apertura di un ristorante, top quality, sito in Barberino del Mugello, cerchiamo la seguente figura: Direttore di sala con almeno 3 anni di esperienza,...


Da Eroga Srl - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Pmo

Il Gruppo GECAL INFORMATICA S.r.l. – ALTAIR SYSTEMS , società operante nel settore della consulenza informatica, cerca con urgenza un* PMO Modalità di lavoro...


Da Gecal Srl - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Vice Direttore Di Punto Vendita

Vice Direttore di Punto VenditaIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai ...


Da Iziwork - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Allievo Responsabile Bar Atlantic

Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Panoramica offertaL'area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento.
Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 122 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede un percorso di crescita suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere il ruolo di responsabile all'interno dei nostri Ristoranti Bar Atlantic, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo.Attività - Assistenza e servizio alla clientela; - Gestione logistica delbar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi; - Adeguato stoccaggio delle merci; - Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); - Verifica ed osservanzadegli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).Inserimento e formazioneAttraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.Caratteristiche candidatoRequisitiDiploma di scuola secondaria di secondo grado o formazione superiore.Caratteristiche personali - Predisposizione alla relazione con la Clientela; - Attitudine all'ascoltoe alla mediazione; - Doti di leadership e team working; - Capacità di analisi e problem solving operativo; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS.
198/2006).
Informazioni aggiuntive: Tipo di impiego: Tempo pieno


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T09:27:55.908Z