Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Site Manager

e-Work, sede di Milano, è alla ricerca di una figura di Site Manager da inserire presso un'importante azienda multinazionale nel settore del Facility Managem...


Da E-Work Filiale Hr Executive Branch - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capoturno

Synergie Italia, filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente, realtà internazionale operante nel settore elettromeccanico e dell'energia: CAPOTURNO STAMP...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Program Manager

Job DescriptionDatasensing is a high-tech company that believes in people and in fostering a friendly and supportive work environment where everybody feel pa...


Da Datalogic - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Store Manager - Nuova Apertura

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di PARMA! Il/la candidato/a, supporterà...


Da Pizzium - Emilia Romagna

Pubblicato 24 days ago

Allievo Responsabile Bar Atlantic

Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Panoramica offertaL'area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento. Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 122 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede un percorso di crescita suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere il ruolo di responsabile all'interno dei nostri Ristoranti Bar Atlantic, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo.Attività• Assistenza e servizio alla clientela;• Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;• Adeguato stoccaggio delle merci;• Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneAttraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.Caratteristiche candidatoRequisitiDiploma di scuola secondaria di secondo grado o formazione superiore.Caratteristiche personali• Predisposizione alla relazione con la Clientela;• Attitudine all'ascolto e alla mediazione;• Doti di leadership e team working;• Capacità di analisi e problem solving operativo;• Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).
Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T17:36:27.355Z