Allievo Responsabile

Dettagli della offerta

Panoramica offerta L'area di riferimento è la rete vendita.
In attesa dell'apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all'interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte dell'azienda.
La risorsa sarà poi inserita nel nuovo supermercato di Bolzano al momento della sua apertura.
Inserimento e formazione Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
Il percorso formativo accompagnerà, poi, le risorse lungo tutta la vita lavorativa, attraverso percorsi di apprendimento continuo e ampliamento delle competenze.
Responsabilità del ruolo L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprende nei reparti a libero servizio le logiche del rifornimento dei prodotti sugli scaffali, del mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi e svolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei reparti freschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento.
Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto.
Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità.
Attività Assistenza e servizio alla clientela; Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci; Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Nei reparti freschi apprende le tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime.
Caratteristiche candidato Requisiti Diploma di scuola secondaria di secondo grado o formazione superiore.
Caratteristiche personali Predisposizione alla relazione con la Clientela; Attitudine all'ascolto e alla mediazione; Doti di leadership e team working; Capacità di analisi e problem solving operativo; Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Regione: Trentino Alto Adige, IT Orario: Full Time #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Negozio - Cc Twenty- Bolzano

Primadonna Collection è una storia di successo ventennale che continua a celebrare, con originalità e professionalità, l'anima e l'identità di tutte le donne...


Primadonna S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Executive Housekeeper - Responsabile

Siamo una catena alberghiera che ad oggi consiste di diverse strutture. Le strutture sono situate nella costa litoranea veneta, in particolare a Caorle (VE),...


City Hotel Caorle - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Restaurant Manager

Siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Responsabilità - Gestione a 360° del ristorante - Organizzazione dei turni del personale; - Gestione acquisti ed...


Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Area Manager

Importante Azienda S.p.A, azienda leader da oltre 10 anni come fornitore diretto di energia, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della prop...


Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-08T10:32:13.926Z