Ti piacerebbe lavorare come Allievo/a Responsabile del reparto Gastronomia nello stabilimento di produzione di una grande catena di supermercati a Nichelino (TO), anche se non hai esperienza nel settore?
Stiamo cercando un/a Allievo/a Responsabile per il reparto di produzione di Gastronomia di una catena di supermercati!
la risorsa selezionata, sarà affiancata e formata per svolgere le seguenti attività:
- preparazione della linea, cottura e confezionamento di piatti caldi, freddi e affettati.
- gestione del team di lavoro: organizzazione attività, programmazione turni e ferie
- gestione dei rifornimenti in costante rapporto con i fornitori
I requisiti per questa posizione sono:
- Disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, notte);
- Disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi;
- Autonomia negli spostamenti;
- Predisposizione alla relazione con la Clientela;
- Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
- Doti di leadership e team working;
- Non è richiesta pregressa esperienza nel settore, ma sono richiesti interesse e propensione alla mansione.
Offriamo un contratto a tempo determinato della durata iniziale di cinque mesi con possibilità di proroga. L'orario di lavoro è full time, 6 giorni a settimana, su turni diurni e notturni.
Livello di inquadramento: 5 del CCNL Commercio.
Data inizio prevista: 24/09/2024
Categoria Professionale: Operai Specializzati
Città: Nichelino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
Italiano - Livello Ottimo Patenti: A B Mezzi di trasporto: Motorino Motocicletta Auto Bicicletta Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it