Per il locale all'interno della Stazione di Modena cerchiamo personale da inserire in progetto di crescita, per noto brand internazionale della ristorazione veloce.
CHE COSA PROPONIAMO?
Un percorso training on the job annuale, stimolante, e strutturato.
Potrai mettere alla prova le tue capacità ed attitudini, e ti supporteremo a sviluppare una leadership di successo per la gestione del team di lavoro.
QUALI MANSIONI PRINCIPALI?
Sarai responsabile a tutto tondo delle postazioni operative del ristorante, divenendo garante degli standard di sicurezza, igiene e qualità dei prodotti, del servizio e della pulizia (QSP).
Gestirai la squadra di operatori pluriservizio durante le diverse daypart della giornata, in relazione al ciclo di attività del ristorante, dalla fase di apertura alla fase di chiusura.
Aiuterai a sviluppare la performance della squadra operativa di lavoro, associata alle competenze di ciascun membro del team.
Sosterrai gli obiettivi store, in sinergia con il Team Manager e la Direzione.
SEI IL CANDIDATO IDEALE?
Per noi il profilo ideale è una persona intraprendente, affidabile, tenace, che sappia comunicare e collaborare all'interno di una squadra, e che sia motivata a mettersi in gioco per arrivare ad essere un punto di riferimento per i propri colleghi.
QUALI REQUISITI?
Diploma di Scuola Media Superiore/Studi specialistici in area economica, umanistica, alimentare o affini.
Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
COSA OFFRIAMO?
Entrare a far parte di un importante Gruppo italiano.
L'opportunità di sviluppare una professionalità certificata con brand internazionale e globale.
Ambiente di lavoro dinamico, giovanile e informale, con possibilità di crescita all'interno dell'Azienda.
Welfare Aziendale al superamento di 12 mesi di anzianità.
Formazione continua e contratto full time.