Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione: Per il ristorante McDonald's di nuova apertura ad Arezzo Stazione (AR) siamo alla ricerca di:
Allievo/a Manager È inserito in un percorso di crescita professionale che, attraverso un intenso programma di formazione in aula e on the job, consentirà l'acquisizione delle competenze necessarie per diventare Restaurant Manager ed eseguire le seguenti attività: Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; Supervisiona e coordina durante il proprio turno l'attività dei propri collaboratori, assicurando il rispetto delle procedure di sicurezza previste; Gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante il proprio turno e verifica che siano mantenuti gli standard critici di velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo; Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance. Lavora in team con lo Store manager ed i colleghi per sviluppare le vendite e raggiungere l'eccellenza nel servizio al cliente. Requisiti: Diploma di Scuola Media Superiore / Studi specialistici in area economica, umanistica, alimentare o affini; Automunito/a (preferenziale); Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi. Cosa proponiamo: Un percorso di crescita continuo, stimolante e strutturato, in cui potrai mettere alla prova le tue capacità ed attitudini e potrai sviluppare una leadership di successo per la gestione della squadra di lavoro operativa.
Cosa offriamo: Entrare a far parte di un importante Gruppo italiano; L'opportunità di sviluppare una professionalità certificata con brand internazionale e globale; Ambiente di lavoro dinamico, giovanile e informale, con possibilità di crescita all'interno dell'Azienda; Welfare Aziendale al superamento di 12 mesi di anzianità; Formazione continua e contratto full time. Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Altre informazioni: E' previsto un periodo di formazione iniziale di due mesi presso il ristorante di Firenze Interno Stazione, per poi proseguire l'attività lavorativa sul ristorante di prossima apertura ad Arezzo Stazione.
#J-18808-Ljbffr