Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Firenze

Siamo i genitori di Federico, un bambino socievole e abbastanza vivace. Io insegno alle superiori e mio marito ha una farmacia insieme ai suoi fratelli. Abbi...


Sitly - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Barista Autogrill

La risorsa dovr occuparsi delle seguenti attivit : banco bar, pulizie, cassa, cucina, sala e scaffali. Requisiti: Capacit di operare in team. Dinamicit Sede:...


Manpowergroup - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Allievo/A Manager Arezzo Stazione

Dettagli della offerta

Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione: Per il ristorante McDonald's di nuova apertura ad Arezzo Stazione (AR) siamo alla ricerca di:

Allievo/a Manager È inserito in un percorso di crescita professionale che, attraverso un intenso programma di formazione in aula e on the job, consentirà l'acquisizione delle competenze necessarie per diventare Restaurant Manager ed eseguire le seguenti attività: Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; Supervisiona e coordina durante il proprio turno l'attività dei propri collaboratori, assicurando il rispetto delle procedure di sicurezza previste; Gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante il proprio turno e verifica che siano mantenuti gli standard critici di velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo; Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance. Lavora in team con lo Store manager ed i colleghi per sviluppare le vendite e raggiungere l'eccellenza nel servizio al cliente. Requisiti: Diploma di Scuola Media Superiore / Studi specialistici in area economica, umanistica, alimentare o affini; Automunito/a (preferenziale); Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi. Cosa proponiamo: Un percorso di crescita continuo, stimolante e strutturato, in cui potrai mettere alla prova le tue capacità ed attitudini e potrai sviluppare una leadership di successo per la gestione della squadra di lavoro operativa.

Cosa offriamo: Entrare a far parte di un importante Gruppo italiano; L'opportunità di sviluppare una professionalità certificata con brand internazionale e globale; Ambiente di lavoro dinamico, giovanile e informale, con possibilità di crescita all'interno dell'Azienda; Welfare Aziendale al superamento di 12 mesi di anzianità; Formazione continua e contratto full time. Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Altre informazioni: E' previsto un periodo di formazione iniziale di due mesi presso il ristorante di Firenze Interno Stazione, per poi proseguire l'attività lavorativa sul ristorante di prossima apertura ad Arezzo Stazione.



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T21:46:35.108Z