TI INTERESSA UN PERCORSO DI CRESCITA NEL SETTORE AGROALIMENTARE? Vuoi specializzarti in "TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA - AIUTO CUOCO"? I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo RETRIBUITO della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano. Durante il percorso, gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
SEDI DI LAVORO:
Napoli
San Sebastiano al Vesuvio
Marcianise
REQUISITI:
- Massimo 25 anni non compiuti
- Diploma di scuola superiore, preferenza indirizzo alberghiero, agrario
- Proattività e voglia di mettersi in gioco
- Capacità relazionali e comunicative
- Capacità di lavorare in team
- Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica
- Automuniti.
IMPARERAI:
- Introduzione alle tecniche di base in cucina
- Taglio e preparazione degli alimenti
- Tecniche di cottura tradizionali e moderne
- Identificazione delle materie prime, aspetti nutrizionali e processi di lavorazione/trasformazione
- Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio
- HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare
- Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti
- Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina.
DURATA:
L'opportunità è a numero chiuso.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati PrincipaliSettore: Commercio - Negozi, Turismo - Ristorazione
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