Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Agente Commerciale

Descrizione La società Centro Ortopedico Aliotta è un'importante realtà specializzata nella progettazione e fabbricazione Medical Device. Fortemente orientat...


Centro Ortopedico Aliotta - Italia

Pubblicato 8 days ago

Stage - Assistente Alle Vendite

L'Isola dei Tesori è una catena specializzata nell'offerta di prodotti e servizi per animali da compagnia. Dal 2000, l'Isola dei Tesori ha costruito una stor...


L'Isola Dei Tesori - Italia

Pubblicato 8 days ago

Sales Representative Settore Marino

Dal 1934 CGT, società del gruppo TESYA, commercializza, noleggia, assiste e propone ai suoi clienti soluzioni con i prodotti Caterpillar. CGT, dealer Caterpi...


Compagnia Generale Trattori S.P.A. - Italia

Pubblicato 8 days ago

After Sales Area Manager Auto - Nord Italia

La nostra società ricerca un Area Manager Post Vendita per il settore auto nel Nord Italia. La risorsa sarà inserita all'interno della funzione post-vendita ...


Suzuki Italia Spa - Italia

Pubblicato 8 days ago

Allievi Specialisti Reparto Gdo

Dettagli della offerta

Vuoi specializzarti in TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA – AIUTO CUOCO ? I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo RETRIBUITO della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano. Durante il percorso gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
Requisiti
San Sebastiano al Vesuvio Diploma di scuola superiore, preferenza per indirizzo alberghiero o agrario Proattività e voglia di mettersi in gioco Capacità relazionali e comunicative Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica Formazione
Introduzione alle tecniche di base in cucina Taglio e preparazione degli alimenti Tecniche di cottura tradizionali e moderne Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:33:55.738Z