Siamo alla ricerca di allievi responsabili per il reparto macelleria per un'importante azienda cliente operante nel settore della GDO con un punto vendita situato a Sassuolo.
MANSIONI Sarai responsabile di tagliare, disossare e preparare la carne secondo le richieste dei clienti, e' fondamentale avere buona manualita e abilita nell'uso dei coltelli.
Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la clientela nell'acquisto.
In particolare, ti occuperai delle seguenti attivita: -Assistenza e servizio alla clientela; -Gestione logistica del negozio supportata da attivita di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; -Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP).
Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime; -Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).
REQUISITI NECESSARI Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede: -Diploma di scuola superiore -Orientamento al cliente e buoni doti comunicative -Flessibilita oraria e buona capacita di collaborazione -Gradita precedente esperienza nella mansione -Attraverso un programma di formazione costante e affiancamenti a professionisti del settore, acquisirai le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.
ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedi alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita.
Disponibilita oraria: Full Time, Disponibilita fine settimana e festiva Patente: B