Sei interessato/a a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?
OPPORTUNITA'
Azienda leader nel settore della GDO ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili per il reparto Latticini&Salumi per il loro punto vendita di Bologna Santa Viola.
Lavorerai in un ambiente dinamico, occupandoti di:
taglio e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia,
caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti,
servizio e consulenza alla clientela,
pulizia del reparto.
Inoltre, sono previste le seguenti attività:
Assistenza e servizio alla clientela;
Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;
Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie)
REQUISITI NECESSARI
Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:
Diploma di scuola superiore
Orientamento al cliente e attitudine alla vendita
Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione
Gradita precedente esperienza nella mansione
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con azienda.
ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita
Data inizio prevista: 30/11/2024
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Bologna (Bologna)
Patenti: B
Disponibilità oraria:
Full Time
Disponibilità fine settimana e festiva
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
#J-18808-Ljbffr