Bakery Fumarola è specializzata in gastronomia e nei servizi di catering ed eventi.
Offriamo servizi di coffee break, light lunch o light dinner, cerimonie ed eventi personalizzati per aziende e privati per ogni tipo di ricorrenza.
Per il punto vendita di San Giorgio Jonico in provincia di Taranto, siamo alla ricerca di: 1 Aiuto laboratorio di panificazione / pizzeria / pasticceria Profilo del candidato/a: Diploma Istituto alberghiero indirizzo cucina e/o esperienza pregressa nella mansione.
Gentilezza, cordialità e solarità.
Ordine e pulizia.
Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di cottura.
Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e sotto stress.
Capacità di seguire le istruzioni.
Capacità di lavorare in team.
Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
Abilità di problem solving.
Abilità nella gestione del tempo.
Cosa ci aspettiamo dal tuo supporto: Autonomia nella preparazione ed esecuzione delle ricette.
Esecutore nella gestione di lieviti e miscele di farine.
Preparazione delle pietanze per il punto vendita e per i catering ed eventi.
Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina.
Organizzazione e mantenimento dei prodotti alimentari.
Collaborazione con il resto del team di cucina.
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
L'offerta di lavoro prevede: Disponibilità ed elasticità a lavorare full time – dal lunedì al sabato in orario 14:00 - 21:00, la domenica è chiuso nel periodo invernale, chiusura nei giorni festivi.
Tipologia contrattuale: full time tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.
Puoi inviarci il tuo CV anche tramite e-mail al seguente indirizzo ******.
Richiameremo tutti i profili idonei per un colloquio conoscitivo presso la nostra sede a San Giorgio Jonico (TA).
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (L.903/77).
Gli/le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento (UE) n. 2016/679 ("GDPR").
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
Benefit: Mensa aziendale Orario flessibile Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Turni Retribuzione supplementare: Bonus Esperienza: aiutante panificazione, pasticceria, pizzeria: 1 anno (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: Attestato HACCP (Preferenziale) Termine per l'invio delle candidature: 30/09/2024 #J-18808-Ljbffr