Perno Sponghi, che da sessant'anni rappresenta un punto di riferimento tra i panifici di Bologna, vista la costante crescita degli ultimi anni, per ampliare il proprio team di produzione cerca un
Aiuto-Fornaio La risorsa, dopo un periodo di affiancamento, si muoverà in maniera autonoma su alcune linee della produzione (pizze, focacce, cracker, grissini, bun, cornetti) e nella gestione delle materie prime e del magazzino.
Vogliamo incontrare una persona con la passione per la panificazione, fortemente orientata alla qualità e al lavoro di squadra e che voglia crescere con noi con determinazione.
Offriamo: Azienda dinamica e in crescita Formazione permanente sia da parte del responsabile di produzione che attraverso corsi esterni Possibilità di crescita personale e professionale Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione in modo stabile Richiediamo: Disponibilità a lavorare con orario diurno, su turni, nei giorni festivi e prefestivi Ottima comprensione della lingua italiana Rappresenta un requisito preferenziale il diploma di istituto alberghiero e l'esperienza pregressa nella panificazione, pasticceria, ristorazione. Rappresenta un requisito preferenziale l'essere in possesso dell'attestato da alimentarista in corso di validità Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.700,00 al mese
Benefit: Assicurazione sanitaria Assistenza sanitaria integrativa Buoni pasto Distributori automatici di snack e bevande Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Festivo Straordinari Turno diurno Retribuzione supplementare: Bonus Tredicesima Esperienza: addetta/o alla produzione: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 07/01/2025
#J-18808-Ljbffr