**MOSTRACI IL TUO TALENTO!**:
L'ospitalità è una delle tue più grandi **passioni**? Vuoi entrare a far parte di un brand in continua **espansione**? Eccoci siamo qui per te!
B.Zar Hotel & Co., un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop cocktail bar situati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Siracusa, Taormina e Vulcano è alla ricerca di un **Aiuto Cuoco, **che possa ben integrarsi con il team già esistente, per la location di Taormina.
**Ti occuperai di**:
- eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della tua linea;
- collaborare con gli addetti delle altre postazioni;
- assicurarti del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;
- organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del lavoro;
- chiuderai la postazione, su segnale del tuo responsabile;
- accertarti che tutti i macchinari e le attrezzature della tua postazione siano spenti, puliti e sistemati.
**Cosa ti offriamo**:
- stipendio commisurato all'esperienza;
- contratto a norma di legge;
- festivi maggiorati;
- percorso di formazione continua;
- possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
- ambiente giovane e dinamico;
- standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione;
- ** NON OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO SU TAORMINA.**
**Cosa cerchiamo in te**:
- 1 anno di esperienza nello stesso ruolo;
- conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
- capacità di lavorare sotto stress;
- versatilità;
- conoscenza delle basi della cucina italiana;
- essere giocatore di squadra;
- voglia di mettersi in gioco.
**Benefit**:
- kit aziendale;
- sconto dedicato nelle strutture F&B del gruppo;
- bonus porta un amico (in azienda);
- bonus compleanno.
**Sede di lavoro**:
Taormina, Sicilia
**Orario di lavoro**:
40h settimanali su turi
**Stipendio / RAL**:
€ 850 - € 1500
**Tipo di contratto**:
full time
lavoraconbzarhotel
**Chi siamo**:
**B.Zar Hotel&Co.** è un brand fondato da tre giovani imprenditori: Kaja Osinski, austriaca di nascita ma romana di adozione; Filippo Ribacchi, romano dedito al settore turistico; Alessia Melisi, esperta nella consulenza aziendale.
Il brand, nato nel 2014, racchiude attualmente una serie di strutture del settore HORECA, hotel e ristoranti collocati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Taormina, Vulcano e Siracusa. Nello specifico, attualmente si contano 18 hotel, 5 boutique hotel, 1 resort, 4 ristoranti e 2 rooftop-bar.
La filosofia di B.ZAR HOTEL&CO. si basa principalmente su 3 pilastri, che riassumono al meglio l'identità del nostro brand:
- Il meglio del Made in Italy per design, food&hospitality;
- Tour ed eventi personalizzati sia per i clienti che per le aziende;
- Sviluppo di un format originale per ogni struttura Food and Beverage.