Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Junior Account Payable

BresciaLa figura di Junior Account Payable è la figura incaricata della gestione del ciclo passivo dei centri assegnati.Attività principaliInserimento e veri...


Promos - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Showroom - Operations Support

Lo showroom è lo spazio dove accogliamo clienti, giornalisti e partner per presentare al meglio le nostre collezioni. Offriamo un'esperienza diretta e immers...


Ovs Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Export Manager - Settore Medicale

Luogo di lavoro: Como ItaliaDescrizione azienda: Per nostra azienda cliente del settore medicale farmaceutico, rinomata sul mercato internazionale per la pro...


Andrea Poletti E Associati Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetti/E Alle Vendite - Supermercato Coop-Forlì

Manpower srl – Ricerca per Coop Alleanza 3.0 Azienda operante nel settore GDO ADDETTI / ADDETTE CASSA E SCAFFALI in Supermercato, preferibilmente con minima ...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura In Centro Commerciale - Voghera (Pv)

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai già avuto esperienza in cucina?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Key Client Center, cerca, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, un AIUTO CUOCO da inserire a supporto del team di cucina e vendita al pubblico.
Sede di lavoro: Voghera (PV); è richiesta la disponibilità a svolgere un breve periodo di formazione sotto contratto presso un punto vendita situato a Verona (VR); l'azienda provvederà a coprire le spese di trasporto e di pernottamento.
Si offre: iniziale contratto in somministrazione con finalità di stabilizzazione successiva.
Orario di lavoro: full time (40 ore) su turni nella fascia oraria 7.00-21.00, dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo infrasettimanale o a scalare nel week end.
Di cosa ti occuperai?
Ti occuperai di organizzare le attività della cucina e sarai responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico le attività previste saranno: ricerca delle materie prime necessarie per la cucina e gestione degli approvvigionamenti; supporto nella preparazione delle portate presenti nel menù; collaborazione con il personale di cucina per garantire una preparazione accurata degli ordini e una consegna tempestiva alle tavole; cura della pulizia e l'ordine della zona di lavoro, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; assistenza alla clientela.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T22:43:06.671Z