Dal 2013 siamo la prima bakery internazionale di Modena, un angolo di relax dove poter lasciare i problemi fuori dalla porta e viaggiare altrove con il gusto di KEIK.
Tra i nostri valori c'è la cura dell'esperienza delle persone e le loro esigenze, siano essi clienti o collaboratori.
In ottica di crescita ed espansione stiamo ampliando il nostro team e per questo ricerchiamo:
**AIUTO CUOCO/PASTICCERE**
Ci piacerebbe incontrare una persona predisposta alla crescita personale e professionale, che abbia già avuto esperienza in ristorazione o preparazione accademica alberghiera.
La risorsa sarà inserita nella cucina/laboratorio, dopo adeguato periodo di inserimento, si occuperà delle preparazioni della pasticceria e della cucina per il servizio giornaliero, potrà successivamente completare la sua formazione, fino a prendere padronanza nella gestione dei menu delle diverse fasce orarie di servizio Brunch, Merenda e Serale.
In generale, sarà in staff alla cucina/laboratorio per gestire il servizio e fornire un appoggio nelle preparazioni di pasticceria.
Offriamo:
- Contratto di inserimento finalizzato all'assunzione in modo stabile nell'organizzazione
- Azienda dinamica in forte crescita con attenzione all'efficienza e allo sviluppo professionale e personale dei nostri collaboratori.
- Formazione costante da parte del nostro Responsabile del Laboratorio/Cucina.
- Management giovane.
Richiediamo:
- Precedente esperienza in ruolo similare o preparazione accademica alberghiera
- Orario di lavoro su turni (Weekend e festivi compresi)
- Doti di organizzazione, problem solving e ottima cura del dettaglio
- Orientamento al team work
- Passione per la cucina internazionale e fusion
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus