L'Hotel Castello di Reschio, ricerca con urgenza Cuochi (Chef de partie).
Il nostro/a collaboratore/collaboratrice che ricoprirà il ruolo di commis de partie, contribuirà al lavoro della brigata e contestualmente apprenderà tecniche di lavorazione delle materie prime, l'organizzazione e l'efficacia del servizio, agendo nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, impegnandosi a mantenere un'atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
**Principali mansioni e responsabilità**:
- Supportare la brigata nella preparazione delle mise en place e delle pietanze, e nella pulizia della postazione di lavoro.
Ove richiesto, adempirà all'interscambiabilità delle partite;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra;
- Rispettare tutte le norme relative all'HACCP;
- Supportare nella preparazione dei pasti per la mensa del personale e alla consegna di questi presso l'area mensa nelle corrette tempistiche;
- Usare correttamente i macchinari e i materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
**Requisiti**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo di studio equipollente (preferibile),
- previa esperienza nel ruolo (minimo 1 anno),
**Altre informazioni**:
Tipologia di contratto: lavoro stagionale (chiusura stagione: fine Novembre).
Inserimento immediato
CCNL Turismo
Orario di lavoro: Turni
Si richiede flessibilità oraria, disponibilità a lavorare con turni spezzati e nei weekend.
Turni definiti settimanalmente.
Previsti 2 giorni di riposo settimanale
**Benefit**:
- mensa
- possibilità di alloggio se residenti a più di 70 km dal luogo di lavoro
- iniziative di wellbeing aziendale (es: corso di yoga per i dipendenti)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend