Orienta spa - Società Benefit, filiale di Pescara, per prestigioso hotel della costa teatina ricerca un AIUTO CUOCO / Capo partita IL RUOLO Il/la candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità: impegnarsi in tutte le attività connesse alla preparazione delle pietanze (carne e pesce) sotto la supervisione dello chef de cuisine Collaborazione con lo chef per lo sviluppo di nuove ricette e menu bisettimanali Preparare i pasti giornalieri (inclusa la colazione) per il numero di ospiti collaborare con il team al fine di assicurare uno standard elevato di servizio al cliente conoscere ed applicare le norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP Requisiti solida esperienza nel settore alimentare, specificatamente in hotels. solida esperienza nel ruolo in cucina. disponibilità a lavorare tutti i weekend. ottime capacità di lavoro di squadra e comunicazione, essenziali per un ambiente di lavoro collaborativo. intraprendenza, flessibilità e dinamicità. abilità di pianificazione delle spese per la preparazione del menù collaborando con il cuoco, gestendo le scorte e gli ordini di cucina, assicurando l'efficienza e la riduzione degli sprechi. Luogo di lavoro - Francavilla Disponibilità oraria: Full Time COSA SI OFFRE Contratto di lavoro a tempo determinato. Offrono vitto e alloggio con un giorno libero a settimana. D' estate si lavora sia con i ospiti locali che stranieri. Si lavora dalle 08:00-15:00 e dalle 17:00 alle 22:00 Retribuzione: 1.800,00 - 2.000,00 al mese in base all'esperienza Benefit · Alloggio · Vitto · Supporto allo sviluppo professionale Orienta spa - Società Benefit, filiale di Pescara, per prestigioso hotel della costa teatina ricerca un AIUTO CUOCO / Capo partita IL RUOLO Il/la candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità: impegnarsi in tutte le attività connesse alla preparazione delle pietanze (carne e pesce) sotto la supervisione dello chef de cuisine Collaborazione con lo chef per lo sviluppo dei menù bisettimanali Preparare i pasti giornalieri (inclusa la colazione) per il numero di ospiti collaborare con il team al fine di assicurare uno standard elevato di servizio al cliente conoscere ed applicare le norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP Requisiti solida esperienza nel settore alimentare, specificatamente in hotels. solida esperienza nel ruolo in cucina. disponibilità a lavorare tutti i weekend. ottime capacità di lavoro di squadra e comunicazione, essenziali per un ambiente di lavoro collaborativo. intraprendenza, flessibilità e dinamicità. abilità di pianificazione delle spese per la preparazione del menù collaborando con il cuoco, gestendo le scorte e gli ordini di cucina, assicurando l'efficienza e la riduzione degli sprechi. Luogo di lavoro - Francavilla Disponibilità oraria: Full Time Si lavora dalle 08:00-15:00 e dalle 17:00 alle 22:00 COSA SI OFFRE Contratto di lavoro a tempo determinato. Offrono vitto e alloggio con un giorno libero a settimana. Retribuzione: 1.800,00 - 2.000,00 al mese in base all'esperienza BENEFIT · Alloggio · Vitto · Supporto allo sviluppo professionale by helplavoro.it