Dettagli della offerta

Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Questa è l'opportunità che fa per te!

Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un

AIUTO CUOCO

Si offre: Iniziale contratto di somministrazione

Orario di lavoro: Full-Time

Luogo di lavoro: Bordighera (IM)

responsabilità
Di cosa ti occuperai?

preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;

memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;

assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;

monitorare la freschezza dei prodotti.

esperienza
1 anno
qualifiche
Quali requisiti stiamo cercando?

interesse nel settore della ristorazione;

Possesso HACCP;

affidabilità e serietà;

buone doti relazionali

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Licenza media


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 15 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-01T04:44:30.883Z