Dettagli della offerta

Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI.
Per il nostra importante struttura si ricercano:
2 figure come **AIUTO CUOCO**
La risorsa collaborerà a tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime a magazzino, collaborerà con il team di cucina e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Una figura avrà orario di lavoro: lunedì-venerdì più sabato o domenica 17.30 - 20.00 La seconda figura avrà inquadramento a 2,5 h a settimana, con orario sabato o domenica dalle 11.00 alle 13.00**
**Caratteristiche e requisiti**:
- Esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
- Conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
- Domicilio o residenza nelle vicinanze
**Si offre**
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata.
**Due parole su di noi...**
Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi.
La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell'università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un'offerta gastronomica d'eccellenza.
Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Solo weekend
- Turno diurno
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca

Gi Group filiale di Rovigo ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva: 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si occuperà della gestione della cuci...


Gigroup - Veneto

Pubblicato 8 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dellHotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affa...


Starhotels - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie Pastry - Hotel Cipriani

At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 sea...


Belmond - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Art Director - Vigonza - We-Go

Siamo alla ricerca di un Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticament...


Culture Digitali Srl - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2025-01-07T16:19:46.124Z