Dettagli della offerta

Sei un appassionato/a di cucina e hai esperienza come aiuto cuoco?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa?
Allora questa offerta potrebbe fare al caso tuo!
Stiamo cercando un aiuto cuoco per azienda del settore alimentare situata a San Polo di Torrile.
Se hai un diploma alberghiero e sei pronto/a a mettere in pratica le tue competenze, questa potrebbe essere l'occasione che stavi aspettando.
Il candidato ideale per questa posizione avrà esperienza minima come aiuto cuoco e sarà disponibile a lavorare full time, 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, 8-16.30.
Sarai coinvolto/a in un ambiente dinamico e stimolante, dove potrai mettere alla prova le tue abilità culinarie e imparare nuove tecniche di cucina.
Le tue responsabilità includeranno la preparazione degli ingredienti, l'assistenza al Cuoco nella preparazione dei piatti, la pulizia e l'organizzazione della cucina.
Sarai parte di un team affiatato e collaborativo, dove potrai mettere in pratica la tua passione per la cucina e contribuire al successo dell'azienda.
Se sei una persona dinamica, appassionata e desiderosa di crescere professionalmente nel settore alimentare, invia il tuo curriculum vitae.
Iniziale contratto di 2 settimane con possibilità di proroga successiva, 6° livello ccnl alimentare industria.
I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link.
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Data inizio prevista: 09/12/2024 Categoria Professionale: Operai Generici Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Torrile (Parma) Conoscenze linguistiche: Francese Inglese Competenze richieste: Cucina - Pulitura carni Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Tecniche alimentari Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-11-30T21:50:48.138Z