Dettagli della offerta

Bakery Fumarola è specializzata in gastronomia e nei servizi di catering ed eventi.
Offriamo servizi di coffee break, light lunch o light dinner, cerimonie ed eventi per aziende e privati personalizzati per ogni tipo di ricorrenza.
La storia di Bakery Fumarola inizia con un'attività di famiglia, un panificio di paese aperto nel lontano 1912.
Il nostro team è fatto di professionisti del settore con tanta voglia di mettersi in gioco e di impegnarsi in un'attività come la nostra; investiamo nella formazione continua per tutti i nostri collaboratori per offrire ai nostri clienti un servizio sempre migliore e all'avanguardia.
Per il punto vendita di San Giorgio Jonico in provincia di Taranto, siamo alla ricerca di
**1 Aiutante Cuoca/Cuoco**
- Diploma Istituto alberghiero indirizzo cucina e/o esperienza pregressa nella mansione.
- Gentilezza, cordialità e solarità.
- Ordine e pulizia.
- Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di cottura.
- Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e sotto stress.
- Capacità di seguire le istruzioni.
- Capacità di lavorare in team.
- Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
- Abilità di problem solving.
- Abilità nella gestione del tempo.
**Cosa ci aspettiamo dal tuo supporto**:
- Preparazione degli ingredienti per i piatti in base al menù del giorno.
- Autonomia nella preparazione e presentazione dei piatti.
- Preparazione delle pietanze per il punto vendita e per i catering ed eventi.
- Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina.
- Organizzazione e mantenimento dei prodotti alimentari.
- Collaborazione con il resto del team di cucina.
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
- Sostituzione del cuoco principale in caso di assenza.
Sono fondamentali la motivazione e la voglia mettersi in gioco, sono la chiave per lavorare insieme.
**L'offerta di lavoro prevede**:
Ti chiediamo disponibilità ed elasticità a lavorare full time in orario pomeridiano e serale da definire in base agli orari di apertura durante la stagione estiva.
Ti chiediamo massima disponibilità soprattutto nelle ore serali.
Il giorno di riposo sarà il lunedì.
Disponibilità a lavorare sabato e domenica.
I dettagli sulla retribuzione, gli orari di lavoro e l'organizzazione verranno forniti durante il colloquio conoscitivo.
Tipologia contrattuale: tempo determinato full time con possibilità di lavorare in continuità per la gestione dei banchetti ed eventi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Collaborazione
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
Esperienza:
- aiutante cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

CERCASI CUOCO/AIUTO CUCINA PER NUOVA APERTURA DI UN PUB SITO AD ALEZIO (LE) ESPERIENZA RICHIESTA: preparazione cottura carne, preparazione hamburger Contratt...


D'Anve' - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

Ricerchiamo animatori, animatrici e altre figure per Villaggi Turistici, Resort e Camping in Italia! CON E SENZA ESPERIENZA! Con noi non ci sono stage da svo...


Entertainment Dance - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef

Best Western, con 180 hotel affiliati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia. Qualità, Professionali...


Best Western Italia S.C.P.A. - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

CERCASI CUOCO/AIUTO CUCINA PER RISTORANTE PIZZERIA SITO AD ALLISTE (LE). Contratto di lavoro: Tempo pieno Contesto nel settore alimentare: - Cucina Orario: -...


D'Anve' - Puglia

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2025-01-06T07:07:18.781Z