Aiuto Cuoco/A - Part Time 25 H

Dettagli della offerta

Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare.
Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CIRFOOD è alla ricerca di**:
**AIUTO CUOCO/A - PART TIME 25 H**:
La risorsa verrà inserita della cucina di una struttura ospedaliera nel Comune di Casalmaggiore (CR), riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.
Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile.
È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro sarà di 25 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Operatore / Operatrice Reparto Transfer

Lavoropiù, Filiale di Agrate Brianza, ricerca per importante azienda del settore metalmeccanico la figura di: Operatore / Operatrice CNC Monomandrino Mansion...


Lavoropiù - Emilia Romagna

Pubblicato 5 days ago

Operaio/A Generico/A - Settore Metalmeccanico

OPPORTUNITA' Ti piacerebbe lavorare all'interno di un'importante realta aziendale del territorio operante nel settore metalmeccanico? Ti ritieni una persona ...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 5 days ago

Aiuto Pizzaiolo Part Time

Aiuto Pizzaiolo part time Luogo di lavoro: PaviaDescrizioneSituata nel cuore di Pavia, la nostra Pizzeria Gourmet, rinomata per la qualità e l'originalità de...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 5 days ago

Operaio/A Addetto/A Al Confezionamento Alimentare (820966)

Azienda settore alimentare Manpower Filiale di Nogara, ricerca per azienda cliente un/a:  OPERAIO/A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE  Il candidato/a v...


Manpower Nogara Greppa - Emilia Romagna

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-13T18:08:18.595Z