Per importante azienda di alto livello sita a Milano, stiamo ricercando una figura di:
- **AIUTO CUOCA/O CAMERIERE RISTORAZIONE COLLETTIVA**_
La risorsa individuata si occuperà in autonomia di:
- Accoglienza ospiti e servizio al tavolo;
- Gestione della sala, riassetto e pulizia;
- Assistenza in cucina nella preparazione delle pietanze seguendo eventuali diete speciali e piano HACCP
- Compilazione modulistica HACCP, riassetto cucina e pulizie di fine servizio.
- esperienza pregressa nella mansione di aiuto cuoca/o e nella ristorazione aziendale;
- assistenza nella preparazione di pasti e diete in ambito aziendale;
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità, bella presenza.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
**Tipologia contrattuale**: 5° livello del CCNL Turismo e Pubblici esercizi.
Tempo determinato volto a tempo indeterminato.
Decorrenza il prima possibile.
**Orario contrattuale**:richiesta disponibilità part time di 20.00 ore settimanali, indicativamente nella fascia oraria dalle ore 10.30 alle 14,30 da lunedì a venerdì.
**Bibos **nasce il 10 febbraio 1986 con l'acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all'interno di un'importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l'Azienda prosegue negli anni con l'acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 300 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €600,00 - €700,00 al mese
Ore previste: 20 a settimana
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Straordinari
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)