Una famiglia con trent'anni di tradizione di tradizione nell'Hotellerie e nella ristorazione.
**Ricerca per nuova apertura Bistro' Frontemare all'interno di Hotel Concordia**
**AIUTO CUOCO/SNACKISTA**
**Di cosa ti occuperai**:
Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingredienti, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti, pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Verrai **affiancato** le prime due settimane dal nostro cuoco che ti insegnerà metodo di lavoro e preparazione di alcuni piatti in modo da avere successivamente autonomia nel lavoro.
**Chi vogliamo incontrare**:
Persone con esperienza almeno biennale nella ristorazione.
**OTTIMA** **attitudine a lavorare in team** e attenzione ai dettagli sono doti molto apprezzate.
La persona che stiamo cercando ha buone capacità comunicative che permettono di relazionarsi correttamente con i vari collaboratori ed ha buona gestione dei momenti di grande pressione, dando la giusta carica al team, assicurando quindi ottimi risultati.
**Cosa Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato stagionale, con apertura da aprile a settembre
- affiancamento e formazione con crescita sia nell'ambito professionale che personale
- Mensa aziendale
**Chiediamo** esperienza nella mansione, capacità relazionale, attitudine positiva, capacità di lavoro in squadra.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5/6 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 18/04/2025