**LAGUNA Project** _by Acqua Flash_:
In vista della nuova apertura del Bar / Ristorante _"LAGUNA Project"_ sito all'interno dell'_Area Privé_ del Parco Acquatico _ACQUA FLASH_ siamo alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di _**Commis di Cucina**_ pronto per la nostra _Super Avventura_.
Unisciti al team del LAGUNA Project ed aiutaci a portare in tavola esperienze culinarie indimenticabili creando momenti unici di condivisione con i nostri ospiti!
Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
- "Laguna Project applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto."_
- **Sede**:_ Parco Acquatico Acqua Flash - Via Domiziana, KM. 48-235, 80014 Giugliano in Campania - Napoli;
- **Tipologia**:_ Full-Time / Disponibilità a Lavorare su Turni, 5 o 6 giorni su 7 / Orario di Apertura al Pubblico 9.00 - 19:00;
- **Tipo posizione**_ Non-Management;
**La Tua Missione con Noi**
Nel ruolo di Commis di Cucina, sarai essenziale nel supportare le operazioni quotidiane della cucina.
Le tue responsabilità includeranno:
- Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
- Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
- Conservare e confezionare gli alimenti;
- Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
- Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi;
- Mantenere l'ordine e la pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;
- Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
- Preparare piatti semplici in autonomia;
- Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
- Coordinare, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto;
- Acquisire una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento.
- Ti piace lavorare in team in un ambiente di cucina frenetico e professionale.
- Sei abile nella risoluzione dei problemi, essenziale per gestire le sfide quotidiane in cucina.
- Hai un approccio proattivo e una forte etica lavorativa.
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
- Ottimo standing;
- Flessibilità;
- Requisiti preferenziali: _
- Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale;
- Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo;
**Benefit & Realtà Lavorativa**:
- Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza;
- Farai parte di un team dinamico;
- Beneficerai del nostro programma di formazione per il tuo sviluppo professionale;
- Avrai opportunità di crescita all'interno del nostro gruppo;
- Lavorerai in un'azienda innovativa, solida e di successo.
**Il Tuo Percorso di Selezione**:
- _2) Colloquio Telefonico Motivazionale:_ Un primo contatto per conoscere le tue aspettative e motivazioni;
- _3) Colloquio di Persona:_ Un incontro di persona per approfondire le tue attitudini ed aspirazioni.
- Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, senza discriminazione alcuna, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese