Azienda Cliente con sede Parma operante nel settore alberghiero, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di AIUTO CUOCO prevalentemente per il servizio della colazione , da assumere part-time (30 ore settimanali a tempo determinato.
Z ona di lavoro: Parma centro La struttura è un hotel 4 stelle con centro congressi, area fitness, area wellness e piscina scoperta stagionale.
Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver conseguito titolo di studio con indirizzo alberghiero aver maturato esperienza biennale essere disponibili part-time, a 30 ore settimanali, 6 giorni su 7 L' inquadramento contrattuale prevede: qualifica di operaio 4 livello CCNL Turismo e Alberghi > retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un sistema incentivante finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi , a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs.
215/03 e 216/03 s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg.
UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato