Dettagli della offerta

Per Enogastronomia **_CONSEPT_**, siamo alla ricerca di una figura che possa ricoprire la posizione di **AIUTO CUOCO **, disponibile a lavorare su turni di mattina o pomeriggio.
Si ricerca persona dinamica e motivata, con capacità organizzative e ottima predisposizione al lavoro in team.
**Descrizione della posizione**:
**Attivita'**:
- Preparazione primi e secondi piatti, contorni e rosticceria quotidianamente;
- Pulizia e preparazione del banco vendita;
- Eseguire cotture e piccole preparazioni di prodotti;
- Eseguire correttamente le operazioni di vendita;
- Riassortimento
**Requisiti**:
- Puntualità ed affidabilità;
- Dimestichezza con bilance e attrezzature da lama;
- Flessibilità e dinamismo;
- Particolare attenzione e pulizia dell' aspetto personale e del banco predisposto;
- Essere auto/moto munito/a;
- Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni;
- Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole;
- Richiesta disponibilita' part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end;
- Si richiede CV.
- Considerazioni sul COVID-19:
Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo.
**Completano il profilo**:
- Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti di RISTORAZIONE.
**Contratto di lavoro**:
- Part Time, tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
**Benefit**:
- Formazione professionale;
- Parcheggio Libero.
**Disponibilità**:
- Disponibilità a lavorare su turni.
**Retribuzione supplementare**:
- Quattordicesima;
- Tredicesima.
**Esperienza**:
- Addetta/o al banco: 1 anno (Preferenziale).
Smart working: no.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Benefit:
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
Considerazioni sul COVID-19:
Considerazioni sul COVID-19:
Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo.
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale)
- Ristorazione: 2 anni (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Studio Architettura Kuluridis (Na)

azienda/studio: Arch. Ilario Kuluridis codice n° 44998 54 data inserzione 14.12.2024 17:00 - scadenza 11.01.2025 Qualifiche RichiesteArchitettoDettagli Lavor...


Arch. Ilario Kuluridis - Campania

Pubblicato 25 days ago

Sous Chef

Il Ristorante "Là Gare" è una rinomata destinazione culinaria situata in una posizione strategica lungo la via del Parco Archeologico di Pompei. Con anni di ...


La Gare Pompei - Campania

Pubblicato 10 days ago

Esperto E Tirocinante

Studio Fiscale in Ercolano cerca 2 figure da inserire nel proprio organico. Una persona con un minimo di esperienza nel campo fiscale quale importazione fatt...


Studio Fiscale Marrone - Campania

Pubblicato 10 days ago

Commis Di Bar

Siamo alla ricerca di un Commis di Bar da inserire nel nostro magnifico Team. Cerchiamo una persona che sappia soddisfare le esigenze della nostra Casa, nei ...


Capri Tiberio Palace - Campania

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-09T14:02:40.690Z