Per Enogastronomia **_CONSEPT_**, siamo alla ricerca di una figura che possa ricoprire la posizione di **AIUTO CUOCO **, disponibile a lavorare su turni di mattina o pomeriggio.
Si ricerca persona dinamica e motivata, con capacità organizzative e ottima predisposizione al lavoro in team.
**Descrizione della posizione**:
**Attivita'**:
- Preparazione primi e secondi piatti, contorni e rosticceria quotidianamente;
- Pulizia e preparazione del banco vendita;
- Eseguire cotture e piccole preparazioni di prodotti;
- Eseguire correttamente le operazioni di vendita;
- Riassortimento
**Requisiti**:
- Puntualità ed affidabilità;
- Dimestichezza con bilance e attrezzature da lama;
- Flessibilità e dinamismo;
- Particolare attenzione e pulizia dell' aspetto personale e del banco predisposto;
- Essere auto/moto munito/a;
- Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni;
- Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole;
- Richiesta disponibilita' part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end;
- Si richiede CV.
- Considerazioni sul COVID-19:
Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo.
**Completano il profilo**:
- Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti di RISTORAZIONE.
**Contratto di lavoro**:
- Part Time, tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
**Benefit**:
- Formazione professionale;
- Parcheggio Libero.
**Disponibilità**:
- Disponibilità a lavorare su turni.
**Retribuzione supplementare**:
- Quattordicesima;
- Tredicesima.
**Esperienza**:
- Addetta/o al banco: 1 anno (Preferenziale).
Smart working: no.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Benefit:
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
Considerazioni sul COVID-19:
Considerazioni sul COVID-19:
Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo.
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale)
- Ristorazione: 2 anni (Preferenziale)