Dettagli della offerta

Descrizione del lavoro preparare le basi e predisporre la linea per i capi partita; pesare e misurare gli ingredienti; produrre gli elementi decorativi dei piatti; occuparsi della corretta conservazione degli alimenti; riassettare i locali e i piani di lavoro; pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere.
Informazioni aggiuntive Precedente esperienza in cucina o formazione culinaria  Eccellenti capacità di comunicazione e un forte orientamento al servizio clienti.
Conoscenza di standard di servizio di alta qualità e tecniche di servizio.
Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione, specialmente in momenti di alta affluenza.
Conoscenza di base delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festività.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-29T04:58:45.515Z