Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai già avuto esperienza in cucina?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Key Client Center, cerca, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, un AIUTO CUOCO da inserire a supporto del team di cucina e vendita al pubblico.
Sede di lavoro: Casei Gerola (PV); è richiesta la disponibilità a svolgere un breve periodo di formazione sotto contratto presso un punto vendita situato a Verona (VR); l'azienda provvederà a coprire le spese di trasporto e di pernottamento.
Si offre: iniziale contratto in somministrazione con finalità di stabilizzazione successiva.
Orario di lavoro: full time (40 ore) su turni nella fascia oraria 7.00-21.00, dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo infrasettimanale o a scalare nel week end.
Di cosa ti occuperai?
Ti occuperai di organizzare le attività della cucina e sarai responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico le attività previste saranno: ricerca delle materie prime necessarie per la cucina e gestione degli approvvigionamenti; supporto nella preparazione delle portate presenti nel menù; collaborazione con il personale di cucina per garantire una preparazione accurata degli ordini e una consegna tempestiva alle tavole; cura della pulizia e l'ordine della zona di lavoro, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; assistenza alla clientela.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T02:36:10.310Z