Dettagli della offerta

Cercasi Neo diplomato alberghiero, indirizzo cucina, da inserire nella brigata, ed avviarlo all'attività di _sous-chef, _ in particolare, preparazioni a base di pesce. Richiesta massima serietà professionale, interesse e seria motivazione ad intraprendere il percorso di chef, buone doti comunicative e umane
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €900,00 - €1.500,00 al mese
Benefit:
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A

Hai esperienza in cucina e stai cercando un'opportunità contrattualmente stabile e all'interno di un ambiente stimolante? Abbiamo un'ottima opportunità per t...


Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Entertainment Dance - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Architetto

Chi cerchiamo? Siamo alla ricerca di un Architetto con competenze in architettura e interior design per unirsi al nostro reparto di design development. Sei...


Vesta Architecture - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Youngman Animazione Ricerca Mini Club Per Stagione Invernale 2024-25

YoungMan Animazione ricerca ANIMATORI MINICLUB per la stagione invernale 2024-25 in TRENTINO. Si richiede : -Esperienza nella gestione di bambini di tutte le...


Young Man Animazione Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-23T16:11:25.105Z