Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef, Cameriere-A E Direttore Locale Ancona Rif#24

Chef, cameriere-a e direttore locale ancona rif#24Etica Lavoro, agenzia per il lavoro, ricerca per un ristorante pizzeria le seguenti figure: -DIRETTORE DEL ...


Eticalavoro - Marche

Pubblicato 18 days ago

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura Su Lungomare

Aiuto cuoco per nuova apertura su lungomare Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneStiamo cercando un aiuto cuoco per "Gassa - Bistrot Contemporaneo", nuovo local...


Restworld - Marche

Pubblicato 18 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Entertainment Dance - Marche

Pubblicato 18 days ago

Posatore Infissi (Urgente)

OPPORTUNITA' Adecco Italia S.p.A., Filiale di Civitanova Marche, ricerca per importante azienda del territorio produttrice e distributrice di infissi, un ope...


Adecco - Marche

Pubblicato 17 days ago

Dettagli della offerta

Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: SAN SEVERINO MARCHE

Stanco della monotonia quotidiana e desideroso di mettere le mani in pasta, letteralmente? Entra a far parte di un team dinamico ed energico, dove la creatività incontra l'eccellenza culinaria! TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/a AIUTO CUOCO/A. POSIZIONE APERTA: Luogo di lavoro: SAN SEVERINO MARCHEOrario di lavoro: 8 ORE da giovedì a domenicaContratto: 3 mesi+ proroghe con possibilità di assunzione direttaRuolo: Supportare lo Chef nelle attività quotidiane della cucinaProspettive di carriera: Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore ristorativoATTIVITÀ: Preparare ingredienti e piatti secondo le direttive dello ChefMantenere ordine e pulizia nelle postazioni di lavoroCollaborare con il team culinario per garantire un servizio efficienteGestire le forniture e gli inventari di cucinaPartecipare alla creazione e innovazione del menùREQUISITI: Titolo di studio: Licenza mediaEsperienza richiesta: minimo 2 anni in ruoli similiCompetenze tecniche: Conoscenza delle basi di cucina e tecniche di preparazioneCompetenze linguistiche: Conoscenza basilare dell'italianoHard Skills: Capacità di utilizzo degli strumenti da cucina, abilità nel taglio e preparazione degli alimentiSoft Skills: Capacità di lavorare in team, problem-solving, attenzione al dettaglio, ottime capacità organizzativeCOSA OFFRIAMO: Contratto di lavoro stabile con possibilità di prorogheAmbiente di lavoro stimolante e inclusivoFormazione continua e possibilità di avanzamento di carrieraUnisciti al nostro team. Candidati ora!

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T15:42:31.202Z