Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A

Adecco Italia S.p.a. è alla ricerca per un'importante azienda operante nel settore della ristorazione 5 camerieri. Se sei una persona dinamica, appassionata ...


Adecco - Marche

Pubblicato 14 days ago

Chef Executive

Il candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni richieste. Pri...


Lindbergh Hotels & Resorts - Marche

Pubblicato 12 days ago

Lf Animazione Seleziona Animatori/Trici Anche Prima Esperienza

LF ANIMAZIONE con sede a Ravenna seleziona e forma animatori/animatrici Anche in prima esperienza. Agenzia di animazione attiva da 15 anni ! possibilit di la...


Lf Animazione - Marche

Pubblicato 12 days ago

Lf Animazione Seleziona Animatori/Trici Mini Club Anche Prima Esperienza

LF ANIMAZIONE con sede a Ravenna seleziona e forma animatori/animatrici mini club Anche in prima esperienza. Agenzia di animazione attiva da 15 anni ! possib...


Lf Animazione - Marche

Pubblicato 12 days ago

Dettagli della offerta

Stanco della monotonia quotidiana e desideroso di mettere le mani in pasta, letteralmente?
Entra a far parte di un team dinamico ed energico, dove la creatività incontra l'eccellenza culinaria!
TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/a  AIUTO CUOCO/A.
POSIZIONE APERTA: Luogo di lavoro: SAN SEVERINO MARCHE Orario di lavoro: 8 ORE da giovedì a domenica Contratto: 3 mesi+ proroghe con possibilità di assunzione diretta Ruolo: Supportare lo Chef nelle attività quotidiane della cucina Prospettive di carriera: Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore ristorativo ATTIVITÀ: Preparare ingredienti e piatti secondo le direttive dello Chef Mantenere ordine e pulizia nelle postazioni di lavoro Collaborare con il team culinario per garantire un servizio efficiente Gestire le forniture e gli inventari di cucina Partecipare alla creazione e innovazione del menù REQUISITI: Titolo di studio: Licenza media Esperienza richiesta: minimo 2 anni in ruoli simili Competenze tecniche: Conoscenza delle basi di cucina e tecniche di preparazione Competenze linguistiche: Conoscenza basilare dell'italiano Hard Skills: Capacità di utilizzo degli strumenti da cucina, abilità nel taglio e preparazione degli alimenti Soft Skills: Capacità di lavorare in team, problem-solving, attenzione al dettaglio, ottime capacità organizzative COSA OFFRIAMO: Contratto di lavoro stabile con possibilità di proroghe Ambiente di lavoro stimolante e inclusivo Formazione continua e possibilità di avanzamento di carriera   Unisciti al nostro team.
Candidati ora!
  Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art.
27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N° 00000098 del 30/08/2023.
Per ulteriori informazioni sulle nostre posizioni aperte, seguiteci con l'hashtag #LavoraconTeMPus Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T02:13:13.768Z