Dettagli della offerta

REQUISITI: Orari: 17:30-20:30 oppure 09:00-15:00 (che potranno differire in  base alle necessità) Disponibilità anche per festivi e weekend Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza delle procedure HACCP Attenzione alle grammature e tempistiche Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti Garantire il rispetto delle normative di igiene e sicurezza sul lavoro Offriamo contratto part-time a tempo determinato (20/settimana), con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-11-29T23:42:36.816Z