Ricerchiamo per la nostra Locanda, un aiuto cuoco/a da inserire all'interno del nostro "Team di cucina" per la prossima stagione Primavera-Estate 2025, orientativamente da metà Marzo a fine Ottobre.Il profilo deve avere maturato esperienze pregresse di almeno 1-2 anni nella ristorazione con conoscenza della cucina toscana.
Eventuali titoli di studio e qualifiche professionali nel settore della ristorazione e alberghiero saranno considerati requisiti preferenziali.Si richiede:Capacità di lavoro di gruppo, dinamicità e positività, con forte motivazione e abilità nelle diverse tecniche di lavorazione e preparazione, conoscenza delle materie prime utilizzate e passione per la cucina genuina e tipica toscana e italiana.Forte capacità organizzativa e di risoluzione di problematiche, marcato senso di responsabilità nella gestione autonoma e/o di gruppo all'interno della cucina, degli ordini e della dispensa.Flessibilità, puntualità, ordine, affidabilità, ed efficienza lavorativa con una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.Residenza e/o domicilio nei comuni limitrofi di Figline Incisa Valdarno è uno dei requisiti indispensabili.Automunito/a.Si offre contratto stagionale a tempo determinato, tempo pieno o part-time, con durata di circa 7 mesi.Si chiede gentilmente solo invio di CV con foto che corrispondano ai requisiti richiesti.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinatoRetribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al meseOre previste: 30 - 40 a settimanaBenefit:Parcheggio liberoSnack gratisDisponibilità:FestivoTurniWeekendRetribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivoDomande di preselezione:Cosa ti appassiona in particolare del mondo della ristorazione?Esperienza:Cuoco: 1 anno (Obbligatorio)Sede di lavoro: Di personaTermine per l'invio delle candidature: 30/04/2025Data di inizio prevista: 27/03/2025 #J-18808-Ljbffr