Ricerchiamo per la nostra Locanda, un aiuto cuoco/a da inserire all'interno del nostro "Team di cucina" per la prossima stagione Primavera-Estate 2025, orientativamente da metà Marzo a fine Ottobre.
Il profilo deve avere maturato esperienze pregresse di almeno 1-2 anni nella ristorazione con conoscenza della cucina toscana.
Eventuali titoli di studio e qualifiche professionali nel settore della ristorazione e alberghiero saranno considerati requisiti preferenziali.
Si richiede:
Capacità di lavoro di gruppo, dinamicità e positività, con forte motivazione e abilità nelle diverse tecniche di lavorazione e preparazione, conoscenza delle materie prime utilizzate e passione per la cucina genuina e tipica toscana e italiana.Forte capacità organizzativa e di risoluzione di problematiche, marcato senso di responsabilità nella gestione autonoma e/o di gruppo all'interno della cucina, degli ordini e della dispensa.Flessibilità, puntualità, ordine, affidabilità, ed efficienza lavorativa con una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.Residenza e/o domicilio nei comuni limitrofi di Figline Incisa Valdarno è uno dei requisiti indispensabili.Automunito/a.Si offre contratto stagionale a tempo determinato, tempo pieno o part-time, con durata di circa 7 mesi.
Si chiede gentilmente solo invio di CV con foto che corrispondano ai requisiti richiesti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Ore previste: 30 - 40 a settimana
Benefit:
Parcheggio liberoSnack gratisDisponibilità:
FestivoTurniWeekendRetribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivoDomande di preselezione:
Cosa ti appassiona in particolare del mondo della ristorazione?Esperienza:
Cuoco: 1 anno (Obbligatorio)Sede di lavoro: Di persona
Termine per l'invio delle candidature: 30/04/2025
Data di inizio prevista: 27/03/2025
#J-18808-Ljbffr