Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/04 Prot.
n. 1101-SG) ricerca per importante cliente nel settore HORECA:
AIUTO CUOCO/A
L'Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti.
Le sue attività comprendono:
preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingredienti, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplici, pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie
La risorsa sarà di supporto al responsabile della cucina nella ristorazione collettiva, si occuperà inoltre di tutto ciò che ha a che fare con le risorse umane ed economiche all'interno della mensa, seguirà le direttive e risponderà al cuoco e al direttore di servizi di ristorazione, insieme ai quali redigerà e creerà i menù.
Inoltre, la risorsa si occuperà di controllare e far rispettare le normative HACCP e la sicurezza sul lavoro.
**Requisiti richiesti**:
- Diploma di scuola media superiore e/o Licenza media
- Esperienza pregressa nella mansione
- Capacità di leadership e flessibilità oraria Completano il profilo capacità di lavorare in team ed in autonomia;
affidabilità e puntualità;
problem solving Inquadramento
- Sede di lavoro:
Napoli
- Tipologia di contratto:
somministrazione a tempo determinato
- Orario lavorativo:
7.00 - 11.30
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).