Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI.
Per il servizio di ristorazione presso importante azienda, si ricerca:
**AIUTO CUOCO/A PER CASERMA**
La risorsa collaborerà a tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime a magazzino, collaborerà con il team di cucina e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Caratteristiche e requisiti**:
- Esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
- Conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
- Domicilio o residenza nelle vicinanze
- Automunito/a
**-Turni di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle ore 11 alle ore 15**
**Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata.**
**Due parole su di noi...**
Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi.
La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell'università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un'offerta gastronomica d'eccellenza.
Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Ore previste: 20 a settimana
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima