Dettagli della offerta

Il nostro cliente è un ristorante situato nel cuore del centro storico di Lucca, città famosa per la sua storia e per la sua cucina.
Il locale offre un'esperienza culinaria di alta qualità, con piatti tipici italiani alla carta e originali menù degustazione; l'ambiente gradevole ed accogliente, proporrà un servizio attento e mirato a soddisfare le diverse esigenze e a conquistare i palati di ogni cliente!
Il locale conta circa 60 coperti, con apertura tutti i giorni a pranzo e a cena dal Lunedì al Sabato e riposo la Domenica.
Per ampliamento del team siamo alla ricerca di una figura di aiuto cuoco/a.
La risorsa inserita dovrà occuparsi delle seguenti mansioni: - Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piatti - Eseguire le operazioni di prima preparazione (es.
lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.)
- Preparazione della linea - Preparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chef - Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa   Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità, spirito di collaborazione e resistenza allo stress   Sono richiesti: - Conoscenza base della cucina nazionale - Capacità di utilizzare i principali utensili di cucina - Conoscenza dei principali strumenti per la cottura - Conoscenza degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti di alta ristorazione - Ottima conoscenza della lingua italiana Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva d'inserimento nell'organico aziendale   Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato organizzato su turni   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier (M/F)

Adecco Arezzo ricerca di un/a Sommelier per un'importante struttura ricettiva. Il candidato ideale avra una solida conoscenza dei vini e delle tecniche di de...


Adecco - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Banchista Orafo

Ali agenzia per il lavoro spa, filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente di Arezzo specializzata nella lavorazione dei metalli preziosi e nella lavorazi...


Ali Spa - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Demi Chef De Partie, Pastry Kitchen, The Savoy

Company Description The Savoy, a Fairmont Managed Hotel, is one of the world's most iconic hotels. A renowned leader in the hospitality industry, The Savoy h...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Sous Chef - Pastry

Company Description Winner of the Australian Hotels Association SA 2023 Deluxe Hotel Accommodation and 2022 Restaurant Accommodation Division Awards, positi...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-18T03:02:30.113Z