Il nostro cliente è un ristorante di nuova apertura situato nel cuore del centro storico di Lucca, città famosa per la sua storia, arte e per la sua cucina.
Il locale offre un'esperienza culinaria di alta qualità, con piatti tipici italiani alla carta e originali menù degustazione; l'ambiente gradevole ed accogliente, proporrà un servizio attento e mirato a soddisfare le diverse esigenze e a conquistare i palati di ogni cliente! L'inaugurazione del locale è prevista per metà Settembre, conterà circa 60 coperti, con apertura tutti i giorni a pranzo e a cena dal Lunedì al Sabato e riposo la Domenica. Per ampliamento del team siamo alla ricerca di una figura di aiuto cuoco/a. La risorsa inserita dovrà occuparsi delle seguenti mansioni:Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piattiEseguire le operazioni di prima preparazione (es.
lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.
)Preparazione della lineaPreparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chefOrganizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità, spirito di collaborazione e resistenza allo stress Sono richiesti:Conoscenza base della cucina nazionaleCapacità di utilizzare i principali utensili di cucinaConoscenza dei principali strumenti per la cotturaConoscenza degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti di alta ristorazioneOttima conoscenza della lingua italianaSi offre contratto a tempo determinato con prospettiva d'inserimento nell'organico aziendale Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato organizzato su turni Luogo di lavoro: Lucca L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro festivoGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in aziendaInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore / Diploma di Qualifica TriennalePatente: BMezzo di trasporto: Auto