Il nostro cliente è un ristorante di nuova apertura situato nel cuore del centro storico di Lucca, città famosa per la sua storia, arte e per la sua cucina.
Il locale offre un'esperienza culinaria di alta qualità, con piatti tipici italiani alla carta e originali menù degustazione; l'ambiente gradevole ed accogliente, proporrà un servizio attento e mirato a soddisfare le diverse esigenze e a conquistare i palati di ogni cliente!L'inaugurazione del locale è prevista per metà Settembre, conterà circa 60 coperti, con apertura tutti i giorni a pranzo e a cena dal Lunedì al Sabato e riposo la Domenica.Per ampliamento del team siamo alla ricerca di una figura di aiuto cuoco/a.
La risorsa inserita dovrà occuparsi delle seguenti mansioni:Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piattiEseguire le operazioni di prima preparazione (es.
lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.
)Preparazione della lineaPreparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chefOrganizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensaIl profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità, spirito di collaborazione e resistenza allo stressSono richiesti:Conoscenza base della cucina nazionaleCapacità di utilizzare i principali utensili di cucinaConoscenza dei principali strumenti per la cotturaConoscenza degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti di alta ristorazioneOttima conoscenza della lingua italianaSi offre contratto a tempo determinato con prospettiva d'inserimento nell'organico aziendaleOrario di lavoro: full time dal lunedì al sabato organizzato su turniLuogo di lavoro: LuccaL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.