Phi Hotel Astoria è alla ricerca di un aiuto Cucina Principali mansioni - cosa fa Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione.
Cuoce i cibi.
Dispone gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto.
Distribuisce gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela.
Cosa deve conoscere Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione).
Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche.
Cosa deve saper fare Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni.
Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta... Saper preparare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche, incluse la panificazione e la pasticceria.
Avere competenze gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni.
Capacità di lavorare in team.
Percorso formativo consigliato Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità.
Pregressa esperienza nella mansione.
Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei Decreti Legislativi 215/03 e 216/03.
In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l'equità e l'inclusione del proprio personale.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Disponibilità: Festivo Orario flessibile Straordinari Turni Weekend Esperienza: aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona #J-18808-Ljbffr