Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetta/O Pulizie L.68/99 Categorie Protette Monticello Conte Otto (Vi)

Lavoropiù Spa - Divisione Politiche Attive- cerca per importante cliente una risorsa da inserire nel ruolo di: ADDETTO/A PULIZIE Mansioni: Attivit di pulizie...


Lavoropiù - Liguria

Pubblicato 14 days ago

Hostess Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come HOSTESS nei più esclusivi Night Club ...


Hostess Management Art - Liguria

Pubblicato 14 days ago

Customer Care Inbound

Categoria: Customer ServiceLuogo di lavoro: SAN VENDEMIANOOrienta S.p.A. Società Benefit filiale di Treviso ricerca, per azienda cliente del settore assicura...


Orienta - Liguria

Pubblicato 14 days ago

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Liguria

Pubblicato 14 days ago

Dettagli della offerta

Phi Hotel Astoria è alla ricerca di un aiuto Cucina Principali mansioni - cosa fa Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione. Cuoce i cibi. Dispone gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto. Distribuisce gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela. Cosa deve conoscere Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione). Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche. Cosa deve saper fare Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta... Saper preparare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche, incluse la panificazione e la pasticceria. Avere competenze gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni. Capacità di lavorare in team. Percorso formativo consigliato Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità. Pregressa esperienza nella mansione. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei Decreti Legislativi 215/03 e 216/03. In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l'equità e l'inclusione del proprio personale.

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato

Disponibilità: Festivo Orario flessibile Straordinari Turni Weekend Esperienza: aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T15:58:49.312Z