Phi Hotel Astoria è alla ricerca di un aiuto Cucina Principali mansioni - cosa fa Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione. Cuoce i cibi. Dispone gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto. Distribuisce gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela. Cosa deve conoscere Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione). Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche. Cosa deve saper fare Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta... Saper preparare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche, incluse la panificazione e la pasticceria. Avere competenze gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni. Capacità di lavorare in team. Percorso formativo consigliato Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità. Pregressa esperienza nella mansione. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei Decreti Legislativi 215/03 e 216/03. In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l'equità e l'inclusione del proprio personale.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Disponibilità: Festivo Orario flessibile Straordinari Turni Weekend Esperienza: aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona
#J-18808-Ljbffr