Bakery Fumarola è specializzata in gastronomia e nei servizi di catering ed eventi.
Offriamo servizi di coffee break, light lunch o light dinner, cerimonie ed eventi personalizzati per aziende e privati per ogni tipo di ricorrenza.
La storia di Bakery Fumarola inizia con un'attività di famiglia, un panificio di paese aperto nel lontano 1912.
Il nostro team è fatto di professionisti del settore con tanta voglia di mettersi in gioco e di impegnarsi in un'attività come la nostra; investiamo molto tempo nella formazione mirata per tutti i collaboratori, dal banco, al laboratorio e al web management per offrire ai nostri clienti un servizio sempre migliore e all'avanguardia.
Per il punto vendita di San Giorgio Jonico in provincia di Taranto, siamo alla ricerca di
**1 Aiutante laboratorio di panificazione / pizzeria / pasticceria**
- Diploma Istituto alberghiero indirizzo cucina e/o esperienza pregressa nella mansione.
- Gentilezza, cordialità e solarità.
- Ordine e pulizia.
- Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di cottura.
- Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e sotto stress.
- Capacità di seguire le istruzioni.
- Capacità di lavorare in team.
- Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
- Abilità di problem solving.
- Abilità nella gestione del tempo.
**Cosa ci aspettiamo dal tuo supporto**:
- Autonomia nella preparazione ed esecuzione delle ricette.
- Esecutore nella gestione di lieviti e miscele di farine.
- Preparazione delle pietanze per il punto vendita e per i catering ed eventi.
- Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina.
- Organizzazione e mantenimento dei prodotti alimentari.
- Collaborazione con il resto del team di cucina.
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP.
Sono fondamentali la motivazione e la voglia mettersi in gioco, sono la chiave per lavorare insieme.
**L'offerta di lavoro prevede**:
Ti chiediamo disponibilità ed elasticità a lavorare full time - dal lunedì al venerdì in orario 14:00 - 21:00, domenica e festivi chiuso.
I dettagli sulla retribuzione e l'organizzazione del lavoro verranno forniti durante il colloquio conoscitivo.
Tipologia contrattuale: full time tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
Esperienza:
- aiutante panificazione, pasticceria, pizzeria: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)