Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria. Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l'attività - mai ripetitiva e sempre stimolante- dell'Ospitalità. La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono – branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi... –; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati. Un impegno serio, costante, che ha permesso all'Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall'appartenenza a Relais & Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin. Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi. All'interno del ristorante stellato si occupa di:
gestire la mise en placeaccogliere la clientelasbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordinesupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese
• Completano il profilo curiosità, dinamicità, voglia di imparare e predisposizione al lavoro in team
La risorsa scelta verrà inserita in un ambiente di lavoro sereno e collaborativo, dove ogni persona è valorizzata nella sua unicità.
Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Inserimento previsto da novembre 2024.
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta.
Turnazione di 30 ore settimanali da mercoledì a domenica (pranzo e cena).
Non prevediamo alloggio per la risorsa.
#J-18808-Ljbffr